胸部下垂如何挑选合适的内衣

咖喱辣椒| 2015-08-18 18:21:00
阅读()

 

胸部下垂不再是中年女性的困扰了,也不是只有大胸的MM才会下垂,其实现在的OL一族,胸部下垂的现象越来越严重,这个主要跟大家的工作环境有关,在电脑前一坐就是一天,美妙的身材在不知不觉中“流失”了。其中一个损害是很多MM意识不到的,那就是胸部下垂。想要改善乳房下垂,挑选合适的内衣很关键。

 

大部分不保养胸部的女人,一般会从25岁开始胸部下垂。怎么样才能既简单又实用的保持胸部的挺拔,提高已经稍有下垂的胸部呢?给自己买件好的内衣。

 

什么是下垂形胸部?

 

乳房前突的长度更大,站立时乳房下垂呈袋状,仰卧时乳房向外侧垂展。

 

乳房下垂如何挑选合适内衣

 

适合内衣:3/4罩杯的前扣样式较恰当。

 

原因:要选择比平时大一号的文胸,并尽量使用钢圈和侧部有加强功能的文胸。由下往上地支撑,但要注意,肩带的宽度是否能圆满地符合所托的重量,使乳房的位置提高,并要注意把乳房全部圆满地填入罩杯内。

 

挑选内衣key words

 

1.外侧有坚固封条,下缘有钢丝的款式,巩固承托力。

 

2.全适合穿:ab罩杯选择3/4罩杯胸罩、c罩杯以上选择全罩杯胸罩。

 

3.不适合肩带宽度不足或无肩带或1/2罩杯的内衣。

 

乳房下垂未必是岁月这把杀猪刀的惹的祸,可能是女性朋友们日常生活中不注意保养导致的,改善乳房下垂选择好的内衣是个好方法,不过还有更多方法能帮到你:妈妈们如何拯救产后下垂的胸部

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议