当前位置:首页 > 日常保健 > 女性夏天穿裙子一定要小心,这些事情得注意

女性夏天穿裙子一定要小心,这些事情得注意

发布:2015-07-09 15:35:00 | 编辑: 依米子 | 查看:

摘要: 因为夏天温度越来越高,很多女孩子都不大喜欢牛仔裤了,取而代之的是裙子。每个女孩对裙子都有着一种道不明的衷爱和情结。夏天穿裙子虽然又...

女性夏天穿裙子一定要小心,这些事情得注意

 

因为夏天温度越来越高,很多女孩子都不大喜欢牛仔裤了,取而代之的是裙子。每个女孩对裙子都有着一种道不明的衷爱和情结。夏天穿裙子虽然又清凉又好看,但是要怎么预防走光避免尴尬发生呢?是大多数女孩子的烦恼。今天我就告诉爱穿裙子的女孩子要注意哪些以免走光尴尬。让你轻松穿裙过一夏。

 

夏天穿裙子要注意哪些?

 

​面料不能太薄:

 

天气越来越热,大多数女孩子都会挑选很薄的裙子穿比较清爽。但是,没注意到裙子太薄,往往会有很尴尬的事情发生。比如:穿裙子能明显看到内裤颜色或者内裤的勒痕,这是件非常尴尬的事情的。(如果喜欢的裙子里刚好又面料很薄,不买又很喜欢,那就从内裤下手,挑选跟裙子颜色比较贴近的内裤。)

 

穿安全裤:

 

有了安全裤,超短裙也不害怕走光了。这个也是最好防止走光的方法哦。

 

做好防晒:

 

很多女孩子喜欢穿裙子是因为可以露出细长又白皙的美腿。所以也要做好腿部防晒工作,每天晚上涂点润足霜在脚上。不然腿晒黑了,也会影响穿裙子的美好心情的。

 

裙摆较宽松要防风:

 

刮风时要捂着裙摆,不然一刮风就和玛丽莲梦露一样,裙子随风刮起,走光了。

 

尽量不骑自行车:

 

骑自行车,你的腿刚好是朝前方的,那么在你前方的人就很容易能瞥见,为了预防春光外泄,还是不要骑自行车吧。(长裙的还可以,超短裙就不能。)

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。

分享到: