警惕!女人生气引发八大疾病

newvivi| 2011-11-09 10:38:18
阅读()

警惕!女人生气引发八大疾病,很多人都知道生气对身体不好,尤其是女人最容易生气,你是否真的了解这小小的情绪会使女性得哪些疾病?

警惕!女人生气引发八大疾病,一、长色斑。

生气时,血液大量涌向头部,因此血液中的氧气会减少,毒素增多。而毒素会刺激毛囊,引起毛囊周围程度不等的炎症,从而出现色斑问题。

建议: 遇到不开心的事,可以做深吸气,双手平举,来调节身体状态,把毒素排出体外。

警惕!女人生气引发八大疾病,二、脑细胞衰老加速。

大量血液涌向大脑,会使脑血管的压力增加。这时血液中含有的毒素最多,氧气最少,对脑细胞不亚于一剂“毒药”。

警惕!女人生气引发八大疾病,三、胃溃疡。

生气会引起交感神经兴奋,并直接作用于心脏和血管上,使胃肠中的血流量减少,蠕动减慢,食欲变差,严重时还会引起胃溃疡。

建议: 每天多按摩胃部,缓解不适。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议