女性健康美丽的“破坏者”

baozi| 2011-09-15 11:07:13
阅读()

  根据生物学原理,人的正常寿命是120岁,50岁以前都算年轻,身体健康,显得很美丽。可是,不少现代女性一过了25岁,身体的健康状况就日益下滑,出现很多问题。

 

 

  据统计,这些问题普遍表现在女性的:面部———黄褐斑,中青年女性的患病率为28.2%;胸部———乳房肿块,30岁以上妇女患病率高达38.8%-49.3%;体内———子宫肌瘤、囊肿,30岁以上的妇女患病率为20%,还不包括未有明显症状的。

 

  罪魁祸首———内分泌失调

 

  经科学考证,给广大女性带来身体和心理上的双重痛苦、夺走健康和美丽的“破坏者”,就是内分泌失调。

 

  女性因为生理构造的特殊,在25岁以后,因气血消耗过多、气滞血淤,容易引起内分泌失调,代谢废物淤积,在体内各部位形成病变。除了以上三种主要病症外,还能引起免疫系统疾病、骨质疏松症、高血脂症、更年期综合症等病症。

 

  所以,要想做健康美丽的女人,首先就应该调理好内分泌。

 

  如何调整内分泌?

 

  中药在调理内分泌方面有良好的效果,如女性健康经典品牌百消丹。它能行气活血、散结去瘀,有效清除体内淤积,使气血双衡,内分泌恢复到正常状态。

 

  内分泌正常了,“破坏者”无立足之地,女性朋友自然健康又美丽。

 

  女人,关心自己同样重要!作为现代女性,应该经常服用一些调整内分泌的经典纯中药制剂,例如百消丹,消除体内淤积,远离疾病困扰,做一个漂漂亮亮、健健康康的女人!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议